Personalización de Menú
Restaurante Reyes pone a su disposición esta sección para que confeccione a su gusto el menú para celebraciones, reuniones y banquetes.
El menú consistirá en al menos dos entrantes, disponiendo una ración de entrantes para cada cuatro comensales.
Entrantes | ||
---|---|---|
Surtido Ibérico | Pimientos del Piquillo | Mejillones Tigre |
Tarta de Cebolla | Langostinos Cocidos | Revuelto de Setas |
Ensalada de la Casa | Mejillones al Vapor | Croquetas de Pollo Caseras |
Berenjenas con Miel Mil Flores | Conchas Finas al Natural | Cogollos con Ventresca de Bonito |
Corazones de Alcachofas Montillana | Almejas Salteadas | Queso Manchego |
Cola de Langostinos a la Crema de Whisky | Jamón Ibérico de Bellota | Caña de Lomo de Bellota |
Anchoas del Cantábrico (00) | Gambas de Málaga Cocidas | Langostinos Jumbo al Whisky |
Coquinas Salteadas | Revuelto de Bacalao con Setas | Micuit de Foigras de Pato |
Lomo de Ciervo o Jabalí | Pulpo a la Gallega | Tronco de Bonito con Cebollita Salteada |
Ensalada Templada de Ventresca |
Segundos | ||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Pescados | Carnes | |||||||||||||||||||||||||||
|
|
Postres | ||
---|---|---|
Surtido de Postres Caseros | Tarta Reyes con Flambeado de Ron | Repostería Artesana del Día |