Entrantes
|
---|
Jamón Ibérico de Bellota | Caña de Lomo Ibércia de Bellota
|
Queso Manchego de Oveja | Queso Oveja Páramo de Guzmán
|
Salchichón Ibérico | Chorizo Ibérico
|
Morcilla Ibérica deJabugo | Lomo de Jabalí de Orza
|
Lomo de Ciervo de Orza |
|
|
|
Entrantes Cocina
|
---|
Croquetas Caseras | Pimientos del Piquillo
|
Tarta de Cebolla | Berenjenas con Miel
|
Habitas con Jamón | Espárragos Trigueros a la Plancha
|
Parrillada de Verduras | Gambas al Pil-Pil
|
Langostinos al Whisky | Pulpo a la Gallega
|
Mejillones Tigre | Anchoas del Cantábrico
|
Mi-Cuit de Pato | Huevos Rotos con Jamón
|
Revuelto de Ajetes con Morcilla | Revuelto de Setas
|
Revuelto de Espárragos | Revuelto de Champiñones
|
Alchachofas Montillana |
|